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Zutaten für 4 Personen:

400 g Spinat

50 g Butter

8 größere LOMO ALTO Rindsschnitzel

50 g Bergkäse

3 Karotten gehackt

5 EL trockener Weißwein

3 Schalotten gehackt

1 große Tomate gewürfelt oder etwas Tomatenpolpe

Salz, Pfeffer

1/8 l Obers

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den gewaschenen Spinat bei geringer Hitze 5 Minuten darin dünsten. Die Schnitzel gleichmäßig dünn klopfen, salzen und pfeffern. Dann die Schnitzel jeweils mit einem Stück Bergkäse belegen. Dann 2/3 vom Spinat und 2/3 der gehackten Karotten auf die Schnitzel aufteilen. Die Schnitzel einrollen und mit einer Nadel oder einem Bindfaden fixieren. Die vom Spinat verbliebene Butter in der Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum hellbraun braten, dabei häufig wenden. Den Wein zugießen und kochen, bis er zur Hälfte verdunstet ist, dann die Schalotten und die Tomate zugeben, abdecken und bei geringer Hitze 45 Minuten garen. Die Rouladen dabei gelegentlich umdrehen. Die verbliebenen Karotten zugeben und 5 Minuten dünsten, den restlichen Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Die Rouladen von der Nadel/vom Garn befreien, ev. noch salzen und pfeffern und das Obers darüber gießen.

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