In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

keine Versand von Frischfleischpaketen (bei uns immer dry-aged) in der KW 35 (30. August 2023)

Weiterlesen

Markttage zur Jahreswende 2022 2023

Weiterlesen

Die alte KUH auf der Bio Österreich in Wieselburg

Weiterlesen

Kühe vom Bregenzer Wald bis Armenien haben Franziska Schreiber Modell gestanden. Jede erzählt von anderen Wiesen und fleissigen Bauern/Bäuerinnen. Jetzt sind sie im KUHlinarium in Atzgersdorf 4, 4141 Pfarrkirchen zu bestaunen und auch käuflich zu erwerben.

Öffnungszeiten: jeden Samstag von 14 bis 16 Uhr beim AbHofVerkauf bzw. bei Exkursionen

www.franziskaschreiber.at

HERZLICH WILLKOMMEN IM KUHLINARIUM

Was braucht eigentlich eine alte Kuh, damit sie so hervorragendes Fleisch hervorbringt? Worauf kommt es bei der Schlachtung, Reifung und Zerlegung an? Eine Betriebsbesichtigung bei LOMO ALTO gibt nicht nur Einblick in das Leben alter Kühe, den Werdegang der einzelnen Produkte, hier gibts auch Tipps für die richtige Zubereitung der verschiedensten Fleischteile. Im KUHlinarium wird dann verkostet: Von Salami über Rohschinken, traumhaften Schmorgerichten bis zu den edelsten Steakcuts vom offenen Holzgrill.

für Gruppen mit Voranmeldung (Tel. 0664/73055004)

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung und 5 Euro Einkaufsgutschein * 10 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung für Schüler bis zur 8. Schulstufe * 5 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung und Verkostung des Fertiggerichtes Chili con Carne und 5 Euro Einkaufsgutschein * 20 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 15 Personen): Verkostung von "Tapas von der alten Kuh" und einem Schmorgericht inkl. Zubereitungstipps (Short Ribs, Beefhammer, Brisket, Rotweinragout, Bierfleisch) * 30 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 15 Personen): Verkostung von "Tapas von der alten Kuh", einem Schmorgericht (Short Ribs, Beef Hammer, Brisket,...) sowie diverse Steakcuts 2 und 5 Wochen dry-aged vom offenen Holzgrill, inkl. Tipps zur Zubereitung in der Pfanne und am Grill * 50 Euro/Person

Eine feine Getränkeauswahl (flaschenweise) gibts im Hofladen!

LOMO ALTO Beef Hammer

Weiterlesen
Damit jeder pünktlich zu den Feiertagen sein gewünschtes Stück von der alten Kuh oder vom Rose-Milchkalb findet...Weiterlesen

am 23. und 24. Juli 2021 sind wir auf Urlaub und kommen nicht auf die Märkte in Linz und Traun

Weiterlesen

...unser neuestes Produkt!

LOMO ALTO KUHbanossi "La Furia Roja"... unser neuestes Produkt!

Weiterlesen
Wir nehmen gerne Vorbestellungen für die Feiertage entgegen!Weiterlesen

Neu in unserem Sortiment gibt es jetzt Bio-Rose-Kalbfleisch!

Weiterlesen

Achtung: Baustelle am Südbahnhofmarkt - neuer Standort ab 10. Oktober

Weiterlesen
In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3