In absteigender Reihenfolge

Ganz schön bunt geht es im LOMO ALTO Stall zu!

Weiterlesen

Jeden Freitag und Samstag bestücken wir unser LOMO ALTO Verkaufsmobil

Weiterlesen

Endlich ist es so weit!

Weiterlesen

Weil wir uns ein paar Tage Urlaub gönnen, kommen wir dieses Wochenende (3. bis 4. August 2018) nicht am Markt. Am 10. und 11. August sind wir wieder mit einem voll bestückten LOMO ALTO Verkaufsmobil für Euch da!

Ganz nach dem Slogan "Jedes Teil ist ein Edelteil" experimentieren Köche/innen in vielen Teilen der Erde mit dem Fleisch der alten Kuh. Wir schauen so manchem/mancher über die Schulter und probieren am liebsten selbst...

Weiterlesen

Unter dem Motto „hier gewachsen, aber noch nie dagewesen“ kochen Helmut und Philip Rachinger im Mühltalhof in Neufelden. 

Weiterlesen

Es nähert sich die Weihnachtszeit, sollten Sie noch nach orginellen und vor allem schmackhaften Geschenken ausschau halten sind Sie bei uns ganz richtig. Wir präsentieren ab Ende November unsere edlen Geschenkschachteln mit feinsten Lomo Alto Salamis.

Weiterlesen

Es freut uns, euch mitteilen zu können, dass wir nun jede Woche Samstags einen Stand am
Südbahnhofmarkt betreiben.

Weiterlesen

Das Schulterscherzel von der LOMO ALTO Kuh ist ein besonders schmackhafter Fleischteil.

Weiterlesen
Der Duft von gebratenem Fleisch lässt fast jedem von uns das Wasser im Mund zusammenlaufen und ganz besonders auch die Kinder lieben Fleisch in allen erdenklichen Formen, von der Leberkäsesemmel bis zum Würstl am Grill....Weiterlesen

Richtiges Feuer, Feuer aus echtem Holz ist in unseren Breiten von den Küchen und Grills längst verbannt worden. Kohle, Gas und Strom haben Einzug gehalten. Dabei begleitet das Holzfeuer den homo sapiens...

Weiterlesen
In absteigender Reihenfolge