In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Neu in unserem Sortiment gibt es jetzt Bio-Rose-Kalbfleisch!

Weiterlesen

Achtung: Baustelle am Südbahnhofmarkt - neuer Standort ab 10. Oktober

Weiterlesen

Wir gönnen uns ein paar Tage Urlaub (27. August bis 31. August 2020) und sind dann ab 1. September 2020 wieder in gewohnter Frische am Werk!

Weiterlesen

Am Samstag, den 8. August 2020, machen wir einmal blau!

Weiterlesen

LOMO ALTO Produkte gibts jetzt in der Greisslerei Ottensheim auf Vorbestellung (immer Freitags)!

Weiterlesen

Ab 22. Mai kommen wir jede Woche zum Trauner Bauernmarkt!

Weiterlesen

regulärer Marktbetrieb am Linzer Hauptplatz, Linzer Südbahnhofmarkt und Bauernmarkt in Traun

Weiterlesen

7-Wochen-dry-aged Ribeye mit Artischocke und Anchovis

Im Barra Berlin wird seit kurzem der Fleisch der LOMO ALTO Kuh aufgetischt. Das Restaurant verspricht eine aufregende Küche und eine Liebe für besonders gut gereiftes Fleisch. Daniel Remers und seinem Team kann man beim Kochen auch auf die Finger schauen. Wir finden hoffentlich bald einmal die Zeit für eine Berlin-Reise um uns selbst von den Kochkünsten und dem Charme des Lokals zu überzeugen.

www.barraberlin.com

Eine feine Auswahl unserer LOMO ALTO Spezialitäten ist jetzt via markta in ganz Österreich erhältlich!

Weiterlesen

Das Land Oberösterreich hat den Agrarpreis 2019 der alten Mühlviertler Bio-Kuh verliehen!

Weiterlesen

Am 7 Mai strahlte der Orf (Studio 2) eine kurze Reportage über Lomo alto organico aus. 

Weiterlesen

Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Bio-Kühe füttern, damit sie ein so marmoriertes Fleisch hervorbringen.

Weiterlesen
In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3