HERZLICH WILLKOMMEN IM KUHLINARIUM

Was braucht eigentlich eine alte Kuh, damit sie so hervorragendes Fleisch hervorbringt? Worauf kommt es bei der Schlachtung, Reifung und Zerlegung an? Eine Betriebsbesichtigung bei LOMO ALTO gibt nicht nur Einblick in das Leben alter Kühe, den Werdegang der einzelnen Produkte, hier gibts auch Tipps für die richtige Zubereitung der verschiedensten Fleischteile. Im KUHlinarium wird dann verkostet: Von Salami über Rohschinken, traumhaften Schmorgerichten bis zu den edelsten Steakcuts vom offenen Holzgrill.

für Gruppen mit Voranmeldung (Tel. 0664/73055004)

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung und 5 Euro Einkaufsgutschein * 10 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung für Schüler bis zur 8. Schulstufe * 5 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 25 Personen) mit Salami & Co Verkostung und Verkostung des Fertiggerichtes Chili con Carne und 5 Euro Einkaufsgutschein * 20 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 15 Personen): Verkostung von "Tapas von der alten Kuh" und einem Schmorgericht inkl. Zubereitungstipps (Short Ribs, Beefhammer, Brisket, Rotweinragout, Bierfleisch) * 30 Euro/Person

Betriebsbesichtigung (ab 15 Personen): Verkostung von "Tapas von der alten Kuh", einem Schmorgericht (Short Ribs, Beef Hammer, Brisket,...) sowie diverse Steakcuts 2 und 5 Wochen dry-aged vom offenen Holzgrill, inkl. Tipps zur Zubereitung in der Pfanne und am Grill * 50 Euro/Person

Eine feine Getränkeauswahl (flaschenweise) gibts im Hofladen!