Beim Braten und Dünsten der LOMO ALTO Kuh gibt es zwei Faktoren, die ganz besonders zum Gelingen beitragen: sanfte Hitze und viel Zeit!
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09.05.2017 13:16
Post By: Markus Sageder
Am Freitag den 5 Mai konnte man auf OE1 einen sehr interessanten Beitrag verfolgen zum Thema "Wenn Rinder alt werden dürfen. Wie ausgediente Milchkühe zur Delikatesse mutieren."
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24.04.2017 10:19
Post By: Markus Sageder
Am Stück kann die luftgetrocknete, geräucherte oder im Edelschimmelmantel gereifte Salami im kühlen, trockenen Kellerraum oder in einer luftigen Vorratskammer bei 10 bis 20° C mehrere Wochen gelagert werden...
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06.04.2017 08:51
Post By: Markus Sageder
Sehr emotional wird unter Steakliebhabern die Frage des richtigen Salz- und Gewürzeinsatz diskutiert-vor dem Grillen, wenn ja wie lange vorher, erst beim Servieren, welches Salz........die Liste ist lang.Weiterlesen