„Short Dry-Aged“ Steak-Cuts
Die „Short Dry-Aged“ Steak-Cuts der LOMO ALTO – Kuh werden manch einem etwas exotisch vorkommen, landet doch in unseren Breiten der Tafelspitz gewöhnlich im Suppentopf oder die Gab im Bräter. Aufgrund der aussergewöhnlichen Fleischqualität in Bezug auf Reifung, Geschmack und Marmorierung und der kompromisslosen Selektion der Fleischteile werden Sie am Grill so manche kulinarische Überraschung erleben – eine Einladung an Ihre Experimentierfreudigkeit! Natürlich sind diese hochwertigen Teilstücke auch perfekt für besonders feine Rindfleischgerichte aller Art wie Rostbraten, Roastbeef, Carpaccio, Beef Tartar, usw.
Jeder Fleischteil ist individuell in Bezug auf Form und Gewicht, ebenso möglicherweise Ihre Wünsche hinsichtlich Schnittdicke, Stückgewicht, Reifedauer, Liefertermin,.....Deshalb verkaufen wir Fleischteilstück nicht über unseren onlineshop.
Teilen Sie uns Ihre Vorstellungen zu Ihrem Wunschfleisch oder -Steak via KONTAKTFORMULAR mit und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen!
- Steaks schneiden wir ca. 4 cm dick, auf Wunsch sind auch andere Schnittstärken möglich
- gekühlter Versand Inland per "next day fresh" der Österreichischen Post AG: € 12,-
- versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 150,-
- 5% Rabatt ab einem Bestellwert von € 250,-
-
-
-
Gab (hinteres Ausgelöstes) „Steak-Selection“
Ein wunderbar marmoriertes Stück Fleisch zum Kurzbraten!33,00 €/kg -
-
-
Das komplette Sortiment „Short Dry-Aged“ Steak-Cuts
Um zur Preisliste zu gelangen wechseln Sie bitte in die Produktansicht.