In absteigender Reihenfolge
Damit jeder pünktlich zu den Feiertagen sein gewünschtes Stück von der alten Kuh oder vom Rose-Milchkalb findet...Weiterlesen

am 23. und 24. Juli 2021 sind wir auf Urlaub und kommen nicht auf die Märkte in Linz und Traun

Weiterlesen

...unser neuestes Produkt!

LOMO ALTO KUHbanossi "La Furia Roja"... unser neuestes Produkt!

Weiterlesen
Wir nehmen gerne Vorbestellungen für die Feiertage entgegen!Weiterlesen

Neu in unserem Sortiment gibt es jetzt Bio-Rose-Kalbfleisch!

Weiterlesen

Achtung: Baustelle am Südbahnhofmarkt - neuer Standort ab 10. Oktober

Weiterlesen

Wir gönnen uns ein paar Tage Urlaub (27. August bis 31. August 2020) und sind dann ab 1. September 2020 wieder in gewohnter Frische am Werk!

Weiterlesen

Am Samstag, den 8. August 2020, machen wir einmal blau!

Weiterlesen

LOMO ALTO Produkte gibts jetzt in der Greisslerei Ottensheim auf Vorbestellung (immer Freitags)!

Weiterlesen

Ab 22. Mai kommen wir jede Woche zum Trauner Bauernmarkt!

Weiterlesen

regulärer Marktbetrieb am Linzer Hauptplatz, Linzer Südbahnhofmarkt und Bauernmarkt in Traun

Weiterlesen

7-Wochen-dry-aged Ribeye mit Artischocke und Anchovis

Im Barra Berlin wird seit kurzem der Fleisch der LOMO ALTO Kuh aufgetischt. Das Restaurant verspricht eine aufregende Küche und eine Liebe für besonders gut gereiftes Fleisch. Daniel Remers und seinem Team kann man beim Kochen auch auf die Finger schauen. Wir finden hoffentlich bald einmal die Zeit für eine Berlin-Reise um uns selbst von den Kochkünsten und dem Charme des Lokals zu überzeugen.

www.barraberlin.com

In absteigender Reihenfolge