Neu in unserem Sortiment gibt es jetzt Bio-Rose-Kalbfleisch!
WeiterlesenWir gönnen uns ein paar Tage Urlaub (27. August bis 31. August 2020) und sind dann ab 1. September 2020 wieder in gewohnter Frische am Werk!
WeiterlesenAm Samstag, den 8. August 2020, machen wir einmal blau!
WeiterlesenLOMO ALTO Produkte gibts jetzt in der Greisslerei Ottensheim auf Vorbestellung (immer Freitags)!
WeiterlesenAb 22. Mai kommen wir jede Woche zum Trauner Bauernmarkt!
Weiterlesenregulärer Marktbetrieb am Linzer Hauptplatz, Linzer Südbahnhofmarkt und Bauernmarkt in Traun
Weiterlesen7-Wochen-dry-aged Ribeye mit Artischocke und Anchovis
Im Barra Berlin wird seit kurzem der Fleisch der LOMO ALTO Kuh aufgetischt. Das Restaurant verspricht eine aufregende Küche und eine Liebe für besonders gut gereiftes Fleisch. Daniel Remers und seinem Team kann man beim Kochen auch auf die Finger schauen. Wir finden hoffentlich bald einmal die Zeit für eine Berlin-Reise um uns selbst von den Kochkünsten und dem Charme des Lokals zu überzeugen.
www.barraberlin.com
Eine feine Auswahl unserer LOMO ALTO Spezialitäten ist jetzt via markta in ganz Österreich erhältlich!
WeiterlesenDas Land Oberösterreich hat den Agrarpreis 2019 der alten Mühlviertler Bio-Kuh verliehen!
WeiterlesenAm 7 Mai strahlte der Orf (Studio 2) eine kurze Reportage über Lomo alto organico aus.
Weiterlesen