In absteigender Reihenfolge

Wir werden oft gefragt, wie wir unsere Bio-Kühe füttern, damit sie ein so marmoriertes Fleisch hervorbringen.

Weiterlesen

Sehr verführerisch!

Im Restaurant Kliemstein im Linzer Salzamt gibt es nun aufregende Kreationen von der LOMO ALTO Kuh! Wir sind schon neugierig, was die kreativen Köche noch alles mit dem Fleisch unseren alten Kühen kredenzen werden!

www.kliemstein-linz.at

Ab Freitag 1. März 2019 bieten wir unsere LOMO ALTO Spezialitäten von der "alten Bio-Kuh" wie dry aged Steaks, Salami, gereifte Teilstücke, Faschiertes, Fertiggerichte uvm. auch am Bauernmarkt in Traun an.

Wir werden dazu wöchentlich mit dem Wochenmarkt in Ottensheim abwechseln.

01.03.2019 Traun

08.03.2019 Ottensheim

15.03.2019 Traun

usw.

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher und hoffen, dass uns auch die Ottensheimer weiterhin ihre Treue halten. In dringenden Fällen gibts auch noch die Möglichkeit der Postzustellung oder einen Besuch bei uns am Hof in Pfarrkirchen (am besten Samstag 14.00 bis 16.00 Uhr)

LOMO ALTO jetzt auch am Hauptplatz in Linz!

Weiterlesen

Ganz schön bunt geht es im LOMO ALTO Stall zu!

Weiterlesen

Jeden Freitag und Samstag bestücken wir unser LOMO ALTO Verkaufsmobil

Weiterlesen

Endlich ist es so weit!

Weiterlesen

Weil wir uns ein paar Tage Urlaub gönnen, kommen wir dieses Wochenende (3. bis 4. August 2018) nicht am Markt. Am 10. und 11. August sind wir wieder mit einem voll bestückten LOMO ALTO Verkaufsmobil für Euch da!

Ganz nach dem Slogan "Jedes Teil ist ein Edelteil" experimentieren Köche/innen in vielen Teilen der Erde mit dem Fleisch der alten Kuh. Wir schauen so manchem/mancher über die Schulter und probieren am liebsten selbst...

Weiterlesen

Es nähert sich die Weihnachtszeit, sollten Sie noch nach orginellen und vor allem schmackhaften Geschenken ausschau halten sind Sie bei uns ganz richtig. Wir präsentieren ab Ende November unsere edlen Geschenkschachteln mit feinsten Lomo Alto Salamis.

Weiterlesen

Es freut uns, euch mitteilen zu können, dass wir nun jede Woche Samstags einen Stand am
Südbahnhofmarkt betreiben.

Weiterlesen

Das Schulterscherzel von der LOMO ALTO Kuh ist ein besonders schmackhafter Fleischteil.

Weiterlesen
In absteigender Reihenfolge