Jeden Freitag und Samstag bestücken wir unser LOMO ALTO Verkaufsmobil

- mit den feinsten dry-aged Steaks (mit Knochen und ausgelöst)

- bekannten und alternativen Steakschnitten (short dry-aged)

- mit echten Rindfleischklassikern wie Rinderbraten, Rindsschnitzel, Siedefleisch und saftigem Gulaschfleisch

- Faschiertem

- unserem Sortiment an reinen Rindersalami

- Roastbeef, Bündnerfleisch

- und einer Prise Abwechslung

Freitag, Ottensheim, 14.00 bis 18.00 Uhr

Samstag, Linz-Südbahnhof, 7.30 bis 12.30 Uhr

und neu am Samstag, zu Hause am Biohof Sageder in Pfarrkirchen, 14.00 bis 16.00 Uhr

Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen: Tel. 0664/73055004

Alle LOMO ALTO Spezialitäten sind von der stressfrei geschlachteten alten Kuh und haben deshalb eines gemeinsam: Sie haben dieses unvergleichlich intensive Rindfleischaroma und sind perfekt gereift! selbstverständlich in kontrollierter Bio-Qualität!

Immer parat haben wir Kostproben und Zubereitungstipps!

Außerdem gibt´s hervorragenden Bergkäse von unseren jüngeren Kühen!