Mehr Ansichten

Natursalami 200g/Stk

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzbeschreibung

Biologische Salami Rind pur 200 g

Beschreibung

Details

Biologische Salami Rind pur 200 g

Sie entsteht aus bestem „Lomo Alto“ Rindfleisch durch viel handwerkliches Geschick und Zeit zum Reifen. Durch die Trockenreifung verliert unsere Rindersalami zwischen 30% und 40% ihres Gewichtes. Leicht geräuchert schmeckt sie sehr kräftig und aromatisch. Lomo Alto Salami Rind pur ist, wie die meisten Salamis, sehr gut haltbar und gewinnt mit längerer Lagerdauer sogar noch an Geschmack. Die Haut ist nicht für den Verzehr geeignet, fallweise auftretender weisser Belag ist natürlich und wird einfach abgewischt.

Zutaten:

Zur Herstellug von 100g Salami werden 140g Rindfleisch verwendet.
Rindfleisch*, Steinsalz, Dextrose*, Gewürze*, Acerolapulver*, Rote Beetepulver*, Rauch
* aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte pro 100g: 1140,8 kJ / 269,4 kcal,
Fett 16,2g, Fettsäure 8,6g,
Kohlenhydrate 1,0g, davon Zucker 1,0g,
Eiweiss 30,0g, Salz 3,42g


kühl und trocken lagern

Gewicht 200g (Gewichtsverlust durch Nachreifung möglich)
Haltbarkeit: 3 Monate

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Natursalami 200g/Stk

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Geschmack
Qualität

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.