Das komplette Sortiment „Short Dry-Aged“ Steak-Cuts

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

0,00 €

Verfügbarkeit: Bitte kontaktieren Sie uns

Kurzbeschreibung

Um zur Preisliste zu gelangen wechseln Sie bitte in die Produktansicht.

Beschreibung

Details

Preisliste short dry-aged Steaks

(Preise inkl. USt.) gültig ab 01.03.2020

 

2 Wochen dry-aged

 

Fleischteil

Preis/kg

Chateaubriand

€ 72.00

Denver Cut

€ 27.00

Filet

€ 63.00

Filetkopf, Filetspitzen

€ 49.00

Flank Steak

€ 27.00

Flat Iron

€ 33.00

Fraldinha sous-vide

€ 27.00

Francisco Steak

€ 33.00

Gab „Delmonico-Selection“

€ 33.00

Hanging Tender

€ 27.00

Hüft „Steak-Selection“

€ 27.00

Merlot Steak

€ 27.00

Runde Nuss „Steak-Selection“

€ 27.00

Short Ribs

€ 20.00

Short Ribs ohne Knochen

€ 27.00

Skirt Steak

€ 27.00

Tafelspitz „Picanha-Selection“

€ 27.00

Teres Major Steak

€ 33.00

Tri Tip

€ 27.00

Vacio Steak sous-vide

€ 27.00

 

gekühlter Versand Inland: € 12,-

versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 150,-

5% Rabatt ab einem Bestellwert von € 250,-

 

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Das komplette Sortiment „Short Dry-Aged“ Steak-Cuts

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Geschmack

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.