Beschreibung
Details
Preisliste short dry-aged Steaks
(Preise inkl. USt.) gültig ab 01.03.2020
2 Wochen dry-aged
Fleischteil |
Preis/kg |
Chateaubriand |
€ 72.00 |
Denver Cut |
€ 27.00 |
Filet |
€ 63.00 |
Filetkopf, Filetspitzen |
€ 49.00 |
Flank Steak |
€ 27.00 |
Flat Iron |
€ 33.00 |
Fraldinha sous-vide |
€ 27.00 |
Francisco Steak |
€ 33.00 |
Gab „Delmonico-Selection“ |
€ 33.00 |
Hanging Tender |
€ 27.00 |
Hüft „Steak-Selection“ |
€ 27.00 |
Merlot Steak |
€ 27.00 |
Runde Nuss „Steak-Selection“ |
€ 27.00 |
Short Ribs |
€ 20.00 |
Short Ribs ohne Knochen |
€ 27.00 |
Skirt Steak |
€ 27.00 |
Tafelspitz „Picanha-Selection“ |
€ 27.00 |
Teres Major Steak |
€ 33.00 |
Tri Tip |
€ 27.00 |
Vacio Steak sous-vide |
€ 27.00 |
gekühlter Versand Inland: € 12,-
versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 150,-
5% Rabatt ab einem Bestellwert von € 250,-