Das komplette Sortiment Dry-Aged Knochensteaks

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

0,00 €

Verfügbarkeit: Bitte kontaktieren Sie uns

Kurzbeschreibung

Um zur Preisliste zu gelangen wechseln Sie bitte in die Produktansicht.

Beschreibung

Details

Preisliste dry-aged Steaks

(Preise inkl. USt.) gültig ab 01.03.2020

 

mindestens 5 Wochen dry-aged

 

Fleischteil

Preis/kg

Porterhouse Steak (am Knochen)*

€ 54.00

T-Bone Steak (am Knochen)*

€ 49.00

Club-Steak (am Knochen)*

€ 44.00

Ribeye (am Knochen)*

€ 44.00

Tomahawk (am Knochen)*

€ 44.00

Rumpsteak (ohne Knochen)

€ 59.00

Ribeye (ohne Knochen)

€ 59.00

Chateaubriand dry-aged 

€ 81.00

 

2 Wochen dry-aged

 

Fleischteil

Preis/kg

Rumpsteak (ohne Knochen)

€ 44.00

Ribeye (ohne Knochen)

€ 44.00

 

*Steaks schneiden wir ca. 4 cm dick, auf Wunsch sind auch andere Schnittstärken möglich

gekühlter Versand Inland: € 12,-

versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 150,-

5% Rabatt ab einem Bestellwert von € 250,-

 

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Das komplette Sortiment Dry-Aged Knochensteaks

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Geschmack

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.