Beschreibung
Details
Preisliste dry-aged Steaks
(Preise inkl. USt.) gültig ab 01.03.2020
mindestens 5 Wochen dry-aged
Fleischteil |
Preis/kg |
Porterhouse Steak (am Knochen)* |
€ 54.00 |
T-Bone Steak (am Knochen)* |
€ 49.00 |
Club-Steak (am Knochen)* |
€ 44.00 |
Ribeye (am Knochen)* |
€ 44.00 |
Tomahawk (am Knochen)* |
€ 44.00 |
Rumpsteak (ohne Knochen) |
€ 59.00 |
Ribeye (ohne Knochen) |
€ 59.00 |
Chateaubriand dry-aged |
€ 81.00 |
2 Wochen dry-aged
Fleischteil |
Preis/kg |
Rumpsteak (ohne Knochen) |
€ 44.00 |
Ribeye (ohne Knochen) |
€ 44.00 |
*Steaks schneiden wir ca. 4 cm dick, auf Wunsch sind auch andere Schnittstärken möglich
gekühlter Versand Inland: € 12,-
versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 150,-
5% Rabatt ab einem Bestellwert von € 250,-