Mehr Ansichten

"Bistecca Mühlviertel" Porterhouse Steak

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzbeschreibung

Bio "Bistecca Mühlviertel" Porterhouse Steak

Unser „Bistecca Mühlviertel“ wird 40mm dick geschnitten und wiegt zwischen 1000g und 1400g- eine absolut majestätische Erscheinung!

Beschreibung

Details

Bio "Bistecca Mühlviertel" Porterhouse Steak Das Pendant zum weltberühmten „Bistecca Fiorentina“ aus dem Mühlviertel. Es besteht aus dem dicksten Filet auf der einen und aus der Beiried auf der anderen Seite-getrennt durch den T-Knochen. Geschmacklich ist das Porterhouse absolut interessant und abewechslungsreich-das Filet zart und unaufdringlich, die Beiried etwas bissfester und intensiv, besonders dann, wenn der Fettrand schön knusprig gegrillt wird. Unser „Bistecca Mühlviertel“ wird 40mm dick geschnitten und wiegt zwischen 1000g und 1400g- eine absolut majestätische Erscheinung!

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: "Bistecca Mühlviertel" Porterhouse Steak

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Geschmack
Qualität

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.